Команда Аэрагро на конференции IAMFE 2017

Команда Аэрагро на конференции IAMFE 2017

26-30 июня 2017 года команда Аэрагро принимала участие в XV международной выставке и конференции «Эффективные и результативные полевые эксперименты для решения задач продовольственного обеспечения планеты», организованной Международной Ассоциацией по Механизации Полевых Экспериментов (IAMFE) совместно с Федеральным научным агроинженерным центром ВИМ.

IAMFE 2017

В организации выставки также принимали участие Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральный научный агроинженерный центр ВИМ, Российский Государственный Аграрный Университет — МСХА имени К.А. Тимирязева,  ФГБНУ Институт агроинженерных и экологических проблем сельскохозяйственного производства и Межрегиональная общественная организация «Ассоциация содействия устойчивому развитию сельских территорий»/

IAMFE 2017

IAMFE придает особое значение комплексному подходу к организации полевых экспериментов, с использованием достижений информационных технологий, средств механизации, автоматизации и роботизации. Благодаря встречам инженеров, селекционеров, экологов и биологов для совместного обсуждения проблем обеспечивается синтез новых идей и появление технических решений, удовлетворяющих потребности пользователей.

IAMFE 2017

Конференция и выставка стали площадкой для обмена научными идеями, для открытого рассмотрения путей развития методологического и инструментального обеспечения агробиологических полевых исследований, сотрудничества в вопросах полевых методов экспериментирования и технологий. Все это будет способствовать прогрессу в производстве сельскохозяйственной и плодоовощной продукции и обеспечению продовольственной безопасности в мировом масштабе.

Научный консультант проекта Аэрагро Хомяков Д.М. на конференции IAMFE 2017


Оставить ответ